Удаление вирусов с сайта

Я предлагаем Вам воспользоваться моими услугами и устранить последствия вирусной атаки.

Вирусное заражение – настоящий бич современности; согласно статистике, в 95% случаев злоумышленники заражают вирусом компьютер, а в 5% — взламывают защиту сервера. Для чего они это делают? Цели могут быть самыми разными: от безобидного дефейса сайта до рассылки спама, от заражения страниц сайта и последующего внедрения на ПК его посетителей для получения доступа к их личной информации до установки ботов для DDoS атак других сайтов и так далее. И, если у вас появилось подозрение, что вы попали под удар злоумышленников, обратитесь ко мне.

В рамках выполнения работ, я:

  • найду и помогу закрыть дыры, через, которые была произведена вирусная атака;- удалю код вируса со всех зараженных страниц, отредактировав их.
  • обратив внимание на файлы, в, которые вносились изменения в последнее время, я также уделю время проверке файлов с расширениями htaccess, js и css;
  • в случаях, когда зараженные файлы или дыры обнаружить не удастся, я восстановлю сайт из резервной копии, не потеряв при этом данные, и обновлю CMS до последней версии с тем, чтобы в будущем избежать подобных проблем.

Я не стану вносить изменения без лишней необходимости, обработаю только то, что действительно необходимо! Обратившись к мне, вы можете быть полностью уверены, что все работы будут выполнены очень аккуратно, без нарушения нормальной работы сайта. Максимум, какие неудобства могут испытать ваши посетители – так это невозможность принять участие в опросах и оставить заявку или заказ в течение времени проведения работ. Но – согласитесь – это значительно лучше, чем, если они поймают у вас вирус или их браузер сообщит, что этот сайт может нанести вред их компьютеру.

Я хорошо знаю, в чем может крыться проблема, и как с ней справиться и практически сразу после получения доступа к вашему ресурсу примусь за работу. Следует признать, что злоумышленники регулярно разрабатывают все новые и новые вирусы и все новые и новые способы заражения. Я постоянно отслеживаю новую информацию о возможных уязвимостях CMS, и изучаю самые свежие материалы, что бы оказывать максимально скорую и максимально эффективную помощь. Обращайтесь!

Комментарии (0)